ANZEIGE

News

Dienstag, 16. Juli 2024

SAISONKÜCHE erscheint im nächsten Jahr mit neuer Rezeptur


Die Kochzeitschrift SAISONKÜCHE erscheint ab Januar 2012 inhaltlich und optisch leicht verändert.

Das Kochmagazin Zürcher Migros-Genossenschafts-Bund will der Rubrik Alltagsküche mit dem Jungkoch Ralph Schelling  ein Gesicht geben. Darüber hinaus sollen im Tischgespräch prominente Persönlichkeiten beim Mittagessen porträtiert werden, dabei sollen die Leser als Rezeptkritiker zu Wort kommen. Künftig werden in jeder Ausgabe zwei bis drei persönliche Bewertungen zu nachgekochten Rezepten veröffentlicht werden.

Auch in der Optik stehen Veränderungen an. So erscheint die SAISONKÜCHE künftig in einem leicht kleineren Format, mit neuen Schriften und einer klareren Bildsprache.

Das Migros-Kochmagazin SAISONKÜCHE erscheint monatlich in den Sprachen Deutsch, Französisch und Italienisch. Laut Mach-Basic 2011-2 ist die Publikation mit 682.000 Lesern eine der meistgelesenen Kochzeitschriften der Schweiz.

zurück

(bmw) 19.12.2011

CP Guide

Top-Dienstleister für Content Marketing































































































































































































































































































     

Printausgabe